フロランタン
2012年 06月 11日
久々のお菓子『フロランタン』
サブレ生地を少し厚めにしてみました。ちょっと前に、あるお店で買ったフロランタンはそれまでに食べたどのフロランタンより美味しかった^^そのフロランタンのサブレはかなりの厚み。それっぽくしたいな~と思って・・・
厚くすりゃいいってものでもないらしい・・・
まぁ、食べ応えあります。
最近、焼き菓子に興味あります。
サブレ生地を少し厚めにしてみました。ちょっと前に、あるお店で買ったフロランタンはそれまでに食べたどのフロランタンより美味しかった^^そのフロランタンのサブレはかなりの厚み。それっぽくしたいな~と思って・・・
厚くすりゃいいってものでもないらしい・・・
まぁ、食べ応えあります。
最近、焼き菓子に興味あります。
by miki-olive | 2012-06-11 21:01 | お菓子