チビマカロン
2012年 02月 10日


いつもは4~5センチ、とどちらかというと大きめサイズのマカロンにするところ、私にしてはかなり小さめに焼いたつもり。でも、でも、↑のケーキ、とーっても小さい!甘党なら一人前でもおかしくない大きさ。マカロンをのせようと思ったら、バランス悪すぎてあきらめました。この場合はもっと小さいマカロンにしないと、ダメだね~。そんなの私には無理だーっ><
で、今日は数個、アイシングしてみました。アイシング、1年ぶりか??
去年、真剣に取り組もうと思っていたけど、途中で挫折。今年は気持ちをあらたに頑張ってみよう!

単純に、ラインで雪の結晶。冬模様もあと少しだな~♪春はそこまで。

■
[PR]
by miki-olive | 2012-02-10 21:50 | お菓子