全粉粒のパン・ド・カンパーニュ
2010年 10月 11日
ずっとほしかったけど、高くて買えなかったコルプ型がやっと手に入ったので
カンパーニュを焼きました。
しばらくぶりに行った厨房器具のお店で、お買い得品になっていた?!
ドライイーストのレシピを自家製酵母を使うレシピに変えてみました。
酵母の勢いが落ち着いてきたので、発酵をもう少し長くとらないといけなかった・・・
自然相手はあせるとよくないな~
次回はライ麦で焼いてみよう。
カンパーニュを焼きました。
しばらくぶりに行った厨房器具のお店で、お買い得品になっていた?!
ドライイーストのレシピを自家製酵母を使うレシピに変えてみました。
酵母の勢いが落ち着いてきたので、発酵をもう少し長くとらないといけなかった・・・
自然相手はあせるとよくないな~
次回はライ麦で焼いてみよう。
by miki-olive | 2010-10-11 20:40 | パン