マカロンショコラ
2011年 10月 16日
またまたしつこくマカロン焼いてます。
マカロンショコラ。やっと適当な焼成温度を発見!ずっと150度。別に珍しくはないか。
でも、うちのオーブンの場合、ショコラに限る。
中身がぎっしりつまっていて、さくっふわっになった。
でもでも、ホントにこれはショコラのみ・・・
ショコラ以外のものが同じように焼けるようになるにはまだまだチャレンジが必要だな~
マカロンショコラ。やっと適当な焼成温度を発見!ずっと150度。別に珍しくはないか。
でも、うちのオーブンの場合、ショコラに限る。
中身がぎっしりつまっていて、さくっふわっになった。
でもでも、ホントにこれはショコラのみ・・・
ショコラ以外のものが同じように焼けるようになるにはまだまだチャレンジが必要だな~
by miki-olive | 2011-10-16 18:16 | お菓子